喜讯:我校高尔夫球员王鑫瑜在别克全国青少年高尔夫精英系列赛中勇夺冠军

来源:学校办公室
发布时间:2021年04月25日

别克全国青少年高尔夫精英系列赛-广州站于4月23日继续在广州九龙湖高尔夫球会举行。我校高尔夫球员王鑫瑜同学在球场上顽强拼搏、奋勇争先,在比赛中交出-3的69杆的满意答卷,以总成绩-2的成绩顺利夺得B组冠军!

 

 

获奖感言

 

 

今天非常开心能拿到这次别克青少年广州站的冠军,首先感谢别克赛事组委会所有人的辛勤付出,感谢我的学校省实南海一直以来对我从事高尔夫运动的大力支持,感谢我的父母每天的陪伴,这个冠军对我来说太有意义了:一是可以作为我的生日礼物,二是告别青少年B组画上一个圆满的句号。我会带着这个荣誉进入A组,也更加有信心的在A组打出好成绩!谢谢大家!

在此,对王鑫瑜同学表示祝贺,也希望她以后能再接再厉,继承和发扬省实南海的优良传统,成就自我,替校争光。