校园开放日 | 走进至美省实 遇见更好自己

来源:学校办公室
发布时间:2021年04月24日

四月暖阳,春意盎然

ע-广东实验中学南海学校

“走进至美省实  遇见更好自己”

 

校园开放日活动圆满完成

4月24日上午

我校迎来了众多来宾,校园热闹非凡

省实师生齐上阵

在现场为家长们解疑答惑

 

 

 

 

 

上午8:40,各式各样的班会课、示范课正式开始。讲台上,教师们声情并茂,奉献了一节节创新多元的课例;讲台下,学生们积极参与、认真主动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在鼓号队和国旗班升旗环节,老师和学生听到国歌声后肃立,面向国旗方向,表达爱国情感。

 

 

由各学科组织的学科特色活动更是精彩纷呈,包括地理科地图拼图游戏、物理科和化学科的实验展示等。学生各大社团管乐、吉他、合唱、舞蹈、滑轮、高尔夫、机器人、无人机等社团也进行了展示。我校网球队、足球队、篮球队、羽毛球队、游泳队和健美操队等进行了展示。来宾们在这些成果展示区都驻足欣赏,时而跟着学生一同玩乐欢笑,时而为学生的展示纷纷点头认可。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

省实大讲堂(教育讲座)

 

 

此次活动,全方位地展现了学校的管理和师生的精神风貌,让家长、学生近距离地感受到了省实的文化与省实学子的风采,开放式的办学加强了家校沟通,形成了教育合力,为学生的全面发展、健康成长起到积极的推动作用。

 

家长和孩子在我校格致书屋阅读