夯实党建基层基础 推动教育事业高质量发展

来源:学校办公室
发布时间:2021年04月20日

根据中共佛山市南海区委教育工作领导小组的要求,以党建引领办学全覆盖、全方位、全过程,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力做到党建全程引领,党员全员表率,推动学校持续优质发展。4月19日下午,南海区教育局副局长李明伦、机关党委专职副书记梁锦明、党委办林红同志、里水镇教育发展中心邓洁茜副主任和龚志瑾同志莅临我校指导党总支规范化建设工作。我校党总支书记陈健带领党总支委员参加了党建工作座谈会。

 

指导工作采取听汇报、查看现场、座谈会等方式进行。李明伦副局长一行听取了我校党总支书记陈健关于我校发展和党建引领办学全覆盖工作的汇报。调研强调要充分发挥学校党组织政治核心作用,对我校党总支标准化规范建设实际情况和效果给予肯定,夸赞我校党总支建设工作走在南海区民办学校前列。

 

 

 

会后,调研组实地考察了我校党建、团建活动阵地,充分感受到了党建、团建的文化氛围,表示要在规范扎实做好基层基础工作的同时能进一步推动教育事业高质量发展。

 

 

 

 

 

 

 

此次莅临指导,李明伦副局长对学校党建工作予以了肯定,并指导了学校日后党建全覆盖工作的思路,也让我们坚定了方向,明确了目标。