我校合唱团在广东省高水平艺术团队创建交流展示活动中喜获佳绩

来源:学校办公室
发布时间:2021年04月15日

在广东省教育厅主办的广东省高水平艺术团队创建交流展示活动中,我校合唱团作为佛山市中小学合唱团代表参赛并喜获乙组优胜奖,学校获得“优秀组织奖”。

 

 

 

省实南海学校这支年轻的合唱队伍,深受省实本部合唱艺术文化的影响,在学校领导、当地教育主管部门的大力支持下,他们利用课余时间积极排练。在团队老师的指导、专家的指点下,同学们的合唱艺术水平得到了很大的进步。

 

 

 

赛后分享,团员反思

“这是我第一次参加省级的比赛。参加比赛那会,我们团队刚刚换届,在短短的一个多月的备战,拿下这次殊荣,让我相信,只要尽力而为,一切都有希望”。

——学生团长李静滢

“我刚加入合唱团就迎来团队这么重要的时刻,当时我觉得挺没底气的,团队的师姐们每一次在排练中都给我开小灶,大家劲往一处使,我们成功了。这应该就是合唱带来的团队意识吧。”

——初一新团员肖子珊

在此,向合唱团的师生表示祝贺,也希望他们能继续再接再厉,传承省实本部的艺术特色,结合里水合唱小镇的艺术氛围,争取更大的进步。